VIDA

O dia está começando,

Abro os olhos devagar,

E assim vou despertando,

Ouvindo pássaros a cantar.

Sinto que há vida lá fora,

Sinto que há vida em mim,

E agradeço sem demora,

A Deus que fez tudo assim.

Ó Deus que me deste vida,

E vida deste à flor.

Ò Deus que a todos sustenta,

Pra Ti vai o meu louvor.

E um silêncio me invade,

Olhando tudo me calo.

Diante de tanta grandeza,

“Tudo penso, nada falo”.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 17/06/2009
Código do texto: T1652859