LEMBRANÇAS
O SABOR DAS LEMBRANÇAS
TRAZEM RECORDAÇÕES DA INFÂNCIA
DE COMO ERA GOSTOSO SER CRIANÇA
COM TANTA PUREZA E ESPERANÇA...
VEM-ME NA LEMBRANÇA
A VOZ DA ESPERANÇA
QUE SE FAZIA EXISTIR
QUANDO ERA CRIANÇA.
SEM PREOCUPAÇÃO...
A OCUPAÇÃO?
AJUDAR A MÃE, BRINCAR, FAZER A LIÇÃO
OUVIR OS CONSELHOS, CUIDAR DOS IRMÃOS...
A LEMBRANÇA TRAZ FAMÍLIA
QUE QUANDO PARO, FAZ PENSAR
QUANDO ESTAVA PERTO, ERA DURO DE AGUENTAR...
AGORA QUE ESTOU LONGE, A SAUDADE ME FAZ LEMBRAR
DE TODOS SINTO AMOR
A TODOS SINTO AMAR!