Gira girassol

Gira

meu girassol

não sei mais dançar

vem me ensinar?

conheço suas cores

mas onde está

sua poesia?

Seu girar

me mantém viva

tenho em você um irmão

quem me ensina o novo

o inesperado

Gira girassol

e me tire pra dançar...

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 29/05/2006
Código do texto: T165123