E então cansada da prisão-rebelou-se-Soltou a algema dos falsos pudoresQueimou velhos retalhos-de solidão-Fez-se refén da liberdadeEntregou-se!Exigiu só a parte que lhe cabia...Sorriso,paixão,alegria.