Lua.
Aponta um brilho na noite
Que nos causa deslumbramento
É a maravilhosa e imponente Lua
Com seu esplendor e encantamento.
És para os poetas e apaixonados
Motivo de inspiração
Despertas o mais profundo dos sentimentos
Atinges em cheio o coração.
Tens a capacidade de seduzir
De encantar com tua beleza
De conquistar a todos
Que se embriagam com tua grandeza
Lua misteriosa e transparente
És luz, magia e sedução
Trazes contigo a esperança, o amor
E calor ao coração
Lá no alto cheia de si
És testemunhas de beijos roubados
Suspiros, sussurros e juras de amor
Daqueles que amam, completamente extasiados
Para a nossa vida, trazes influência
Para a noite, claridade
E para os teus admiradores
Um pouco de esperança e felicidade
Em qualquer fase tua
Seja nova, crescente, cheia ou minguante
És sinônimo de admiração e respeito
A tua magnitude, não existe nada semelhante.
Autora: Sandra Regina Pereira.