Porção Encantada

Eu sou uma mulher cheia de sonhos,

uma menina que acredita em contos de fadas,

que de tanto ver as impurezas mundo,tornou-se mais malvada!

Prefiro deixar o lado doce e ingênuo externar toda minha essência...

Diariamente tomo uma porção de ensinamentos que me deixa a contento!!!!

Sentir a energia da natureza ao sair pela manhã,

poder caminhar rumo aos meus objetivos com saúde,

Deixar a melodia me tomar por inteira quando ouço aquelas músicas que lembram nós dois,

Percorrer as lembranças e sentir aquele aperto chamado saudade dos amigos distantes,do amor viajante.

Poder contar com os mais próximos,

Possuir riso fácil,bom húmor,

Ouvir quem precisa e aprender mais do que se imagina com o próximo,

Permitir que meu amigo e mestre da humanidade esteja sempre por perto através das minhas orações,

Sentir o carinho vindo dos amigos, apesar de tudo!

Sentir-se amada pelo homem mais encantador que já conheci,e por sorte,merecimento ou quem sabe destino,além de amigo é o meu Amor!!!

Todas essas fórmulas são adicionadas diariamente em minha porção que torna-se mágica por ser única e composta dos mais belos elementos que eu conheço!!!!!!

É dela que preciso pra viver,

dia após dia,

é ela que me alimenta,me aconchega,me protege do mundo real,nada encantador!

Ela que compõe a razão de eu estar aqui,lutando pra conseguir o meu lugar ao sol com força,coragem e determinação!!!!!!!!!!!

Do que compõe a sua porção?

giselezinharj
Enviado por giselezinharj em 14/06/2009
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T1648643
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.