VENDO O MEU CORAÇÃO
Vendo o meu coração
Repleto de muito amor
Para alguém carinhoso
Sincero e com atitudes
Que saiba ser um homem
Responsável, moleque
Sem medo algum de amar
Que se apaixona sem limites
Que não enxerga obstáculos
Quando se vive emoções
Que seja um guerreiro
Determinado, forte e sincero
Que me proteja com seu amor
Que saiba dizer EU TE AMO
Mas que saiba lutar por ele, pois
A conquista do amor verdadeiro
É como uma plantinha que
Precisa de muita atenção
Para sobreviver bela e forte.
Sim vendo o meu coração
Para alguém muito especial
Que me ame e me deixe amar
Sem medida e com fantasias
Que me complete como mulher
Falando a língua da emoção
Que me faça sentir o Céu
Que me faça respirar felicidade
Quando me amando permiti-me
Ver estrelas em pleno meio dia...
É vendo o meu coração, mas
Para alguém que saiba sentir,
Amar, respeitar e me deixe ama-lo