Para poder encontrar...
Para poder encontrar...
Primeiramente...
É necessário se amar!
Ao se realizar...
Com esse fato de se gostar...
Poderá então, os desejos concretizar!
Seus sonhos...
Seus ideais...
O caminhar junto com alguém...
O nunca perder quem de verdade você é...
Enfim...
Uma bela história saber compor...
Vivenciando um grande amor!
Sem principalmente... Se esquecer...
Quem realmente... É você!