DIA DE SANTO ANTONIO
Dia de Santo Antonio 13/06
Um dia que ficará marcado
Pela presença inesperada
De alguém que iluminou
Minha noite, quando triste
Estava diante do meu PC
Sem chão, perdida no tempo.
É tudo aconteceu de repente
Foi como se o Céu me abrisse
As portas, me mandando
Um anjo lindo de olhos azuis
Forte, seguro, determinado
Em me ter ao seu lado, pois
Ainda que com mundos distantes,
Ele afirma estreitar esta distancia...
É ele chegou num momento impar
Quando só, eu falava com DEUS
Fazendo-lhe um pedido especial.
A principio tive medo e tentei fugir
Mas cada palavra minha se perdia
Com a determinação dele...
Emocionei-me, chorei em silencio
Não podia acreditar no que lia
Pois ele apareceu misteriosamente
Dizendo tudo que sonhei ouvir!
Destino ou graça? Não sei bem,
Mas se DEUS me abriu a porta
Não vou e não posso fechá-la,
Pois este anjo lindo me encantou
Prendendo-me com argumentos
Que não mais acreditava existir
Ele fala da força do amor puro.