A Beleza.

Sandra M. Julio

A beleza se faz na esquinas dos meus sonhos,

Quando estrelas luzem intemeratos desejos.

Beijos se perdem em labirintos...

E o coração cinge na cor rosa do amor.

Abraços descerram as algemas do silêncio.

Desatenta, a solidão se perde em longínquos horizontes.

Sorrisos sombreiam caminhos...

E os sussurros despertam estrelas.

Desalinham os pensamentos tecendo futuro, e

Trôpegas alegrias se fazem realidade.

Anjos andarilhos pousam em minh’alma

Trazendo do Éden o perfume,

E numa flor, a beleza.

Sandra

07/07/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 13/06/2009
Código do texto: T1647187
Classificação de conteúdo: seguro