VOLTO EM BREVE...
Meus queridos recantistas passarei um tempo ausente
Moro numa animada e festiva cidade do forró...
Estamos em festejos juninos no momento presente
Noite festa, dia dormindo... minha cidade é Mossoró.
Fica pertinho da capital do RN, a bem conhecida Natal
A noite está pegando fogo, nas fogueiras de São João
Durante o dia passeios pra turistas no belo litoral
Tem tanta gente bonita que faz acelerar meu coração.
O povo todo animado se divertindo em plena paz
Dança menino, adulto e a melhor idade...
A moçarada de olho no jovem e galante rapaz
Pense numa festa boa... é muita felicidade.
Beijos e até a volta!!!