EU

O lado mais lindo

da minha sensibilidade masculina,

é essa força que determina

a minha própria felicidade.

Sou assim,

um poeta romântico

e apaixonado pela vida

a procura do meu eu,

independente da minha idade.

Pois, desse encontro

de mim mesmo,

todos os meus segredos,

terão a liberdade

de sonhar comigo.

E o meu coração será convidado

a ser o meu melhor amigo.

E juntos sairemos por ai

mostrando pro mundo inteiro,

que quando existe

um amor verdadeiro dentro do peito.

Apesar dos nossos defeitos,

um homem pode ser feliz . . .

Homenino Poeta