Quero Gritar @@@@@
Um som de liberdade
Quero gritar
com toda velocidade
pois estou a amar
a vida, os sonhos, o mar.
Quero gritar
para que todos possam ouvir
Tudo o que eu quero é me alegrar
e sorrir, sorrir, sorrir.
Quero gritar
pular de tanta alegria
cantar
e viver na poesia.
Quero gritar
ah, como quero gritar
aos quatro cantos da terra:
SOU FELIZ!!!!!!!!