Luas

A lua nova

tão discreta que

se esconde na

noite bela.

Lua crescente

crescendo,

crescendo,

no lençol da escuridão.

Nunca dá não

à noite nebulosa.

Lua cheia

sempre cheia na

noite tão inesperada

como se fosse um gigante de

quinta dimensão.

Lua minguante

sempre está ao contrário

da lua crescente.

E mesmo assim nunca

deixa o seu desplendor

se sumir na escuridão.

Donizeti
Enviado por Donizeti em 12/06/2009
Código do texto: T1645465