Fim da espera
Cá estou algemado ao doce perfume
qu'indica onde nosso ninho florido;
do teu passo, embora não me chame,
ouço a voz minha solidão'smagando!
Leio teu beijo em cada estrela quente,
que me anuncia bem vind'ao encanto,
abraço teu corpo no gingado do vento,
saiba que te amo, amand'eternamente!
Recostura nosso lar com linha branca,
que levo comig'a candura d'esperança
que renasceu no meu soluçar risonho;
teu cabelo enfeita com flores do sonho,
sem mais adereços, basta a plumagem
vertida dos céus banhada em emoção,
e os raios do luar assomando a canção,
para selar que o fim da espera já vem!
Grenoble-Fr-28/05/2006