DO MOTE DO DIA 

NAMORAR!!!

Namoro tudo o que me rodeia
Desta janela sobre o mar
Vejo os barcos a entrar
Na barra desta imensidão
Onde o rio desagua
Um encanto de luz e côr
que apetece silenciar
fica preso ao meu olhar.
Um pôr de sol fascinante
de matizes  cambiantes
uma bela alvorada
que me deixa pasmada
As montanhas e os vales
O arvoredo que me sombreia
os jardins de flores viçosas
Donde avisto o voo das aves
o seu arrolhar nos ninhos
Nas ruas o meu olhar se cruza
Com gente anónima que passa
Num cumprimento repassa
muito do que não se quer dizer
um aperto de mão transmite o fervor
de um amigo e nem precisa falar
O meu monologo é o galanteio
Com que recebo essas mudas elocuções
E sinto em mim vibrações
De tudo o que vejo
de tudo o que dou
de tudo o que recebo
está o meu conversar
Que respondem ao meu olhar
Ao meu interesse e meu espanto
Ao louvor com com acrescento
A esse namoro de silencio
Que apenas tem o meu tagarelar
Neste encanto
Que só os meus olhos conhecem
Está a força
das palavras que não recebo
Mas é neste namorar que me reconheço
como ser participante  da essência.
De tta
09~06~12





Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 12/06/2009
Reeditado em 13/06/2009
Código do texto: T1644880
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.