LAÇO FELIZ

Bom dia belas amizades colossais

Que a beleza busca e anseias.

Esse calor do seio humano.

Aquece o meu cotidiano!

Bom dia de coração

Vamos aquecer o frio da estação.

O inverno bem gelado.

E o coração pelo afeto aquecido.

As nuvens e os ventos mudam a direção.

Os amigos estão guardados no coração.

A rota e o mapa surgem os itinerários.

Recebo mensagens em todos os horários.

O amor circula no horizonte com afeição

O sol aparece com luz e clarão.

Raios de harmonia retribuir

È a amizade em sintonia aplaudir!

Acrescenta alegria e sabor

No laço feliz de amor;

Com vinculo apreciado.

O coração quente e conquistado!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/06/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1644766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.