Contemplação

Sentada no alto de uma pedra grande

Num final de tarde quando o sol se esconde

avermelhando lá longe o horizonte

O barulho das ondas quebrando nas pedras

embeleza ainda mais a paisagem que se apresenta

Como não se emocionar ou ficar indiferente

à tanta beleza?

Como não sentir essa paz, essa aragem perfumada

que o vento leva e trás?...

Minha alma em êxtase, canta e se encanta por estar aqui

nessa contemplação magnífica, causando-me tanta emoção

que meus olhos até marejam e algumas delicadas lágrimas

deslizam pela minha face, como gotas cristalinas de felicidade

se misturando ao mar nesse indescritível encanto!

Denise Flor ©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 12/06/2009
Código do texto: T1644654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.