SÓ PARA VOCÊ

(Sócrates Di Lima)

Eu poderia lhe dizer uma só palavra,

Carregada de grande emoção.,

Uma palavra especifica e de minha lavra,

Originada do fundo do meu coração.

Uma palavra apenas,

Que tem dimensão ilimitada.,

Não tem conotações amenas,

E só pode ser dita a uma amada.

Uma palavra que vale a pena,

Quando numa frase se completa.,

E esta frase eu digo a minha pequena,

Em verso e prosa de seu aprendiz de poeta.

Esta palavra sozinha,

É de grande explendor.,

Ela é sua, ela é minha,

É a palavra AMOR.

E encho o peito para lhe dizer,

Que esta palavra fica mais intensa.,

Escute, preste atenção, é de um grande querer,

Ela é tão significativa que você nem pensa.

Mas, chegou o momento de lhe descrever,

Numa frase suscinta que até sua alma vê.,

Uma frase que eu não me canso em lhe dizer,

É esta a frase, - EU AMO VOCÊ.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 11/06/2009
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T1643774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.