Estou aqui
de Edson Gonçalves Ferreira
para meus amigos do Recanto (poetas, poetisas e leitores)
Estou aqui
Aos pés de vocês todos
Vassalo das poetisas e amigos dos poetas
Nós que encantamos a vida com palavras
Sim, com palavras de amor
Deus deve nos olhar admirado e admirável
Multiplicamos o gesto Dele
Recriamos a vida
E, hoje, vocês enchem de doçura e luz
E de fulgor o dia do meu nascimento
Como Pessoa, sou geminiano e plural
Como Pessoa, multiplico para me sentir
E para sentir presente junto a todos vocês.
Divinópolis, 11.06.09 - às 12 horas.