JARDIM DO POETA

Rosas e azaléias deixam lindo o jardim
que soltam perfumes para todo o arrebol,
as camélias,enfeitam o reino do jasmim
que com outras formam o jardim do sol.

Um colírio para a vista, ver tantas cores
amarelas, azuis, e destaque pras vermelhas,
aqui deve ser o paraiso dos beija flores
que vivem tão bem com as abelhas.

Como brilha e aparece a boca de leão,
invejo a natureza por ser tão criativa,
não saberia dividir, a minha visão,
se tem uma mais bela que a sempre viva.

Lindo jardim, que mostra uma rara beleza,
e tantos insetos que junto dele vegeta,
queria gritar, um obrigado a natureza
por mostrar tantas belas cores ao poeta.

Uma página da terra, linda e colorida,
que é escrita pelas belissimas flores,
sempre falo, esse é o jardim da minha vida,
sempre será, o reino dos meus amores.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 10/06/2009
Código do texto: T1642300
Classificação de conteúdo: seguro