Grata Opção

Na encruzilhada da vida,

Havia incerteza e indecisão.

Você indicou a mão de ida;

Voltei-me à via do coração.

Conviemos caminhar lado a lado,

Traçando planos comuns de existência,

Partimos sem medo, temor ou enfado,

Movidos resolutos e com persistência.

Solo árido, calor escaldante,

Face à neblina, chuva ou frio,

Cortamos caminhos, com fé exultante,

Tomamos a trilha às margem do rio.

Planície por fim, relva, a calma;

Tocou-nos bonança, alívio e paz.

Unidos estamos, corpo e alma.

Rica herança, que bem nos traz!

Israel dos Santos
Enviado por Israel dos Santos em 10/06/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1641142
Classificação de conteúdo: seguro