R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         

★♫♡Je T'Aime Moi Non Plus ★♫♡ (Tradução)

MINGUANTE ( Hoje em dia da poesia um bom amante )

Eu te direi,
mas vamos colocar em ordem
essa desordem.

É na Nova que tudo começa.
Agora é só esperar.
Logo virá a Crescente
e você estará presente,
para apreciar a Lua Cheia que irá chegar.
É o que sonha quem quer namorar,
e ao luar abraçar e beijar.
Ver nas serenas água da lagoa
suas sombras refletirem.
Muitas histórias deixarão saudade
a história não contada,
a lágrima derramada
o sonho sonhado ,
ou a desilusão pela amada.
A lua Cheia já está a partir
depois do seu show.
Agora a Minguante, começa a surgir
a lua Cheia teve que ir.
Deu lugar de vez a Minguante,
parece até hilariante,
é como a preparar a cama,
para que na próxima semana,
nova lua Nova Surja,
vamos sorrir,
será novo ciclo nesta vida,
e tudo que mais quero,
e sempre quis,
é vê-la feliz.