Juventude Feliz!

Juventude Feliz!

Olhar para a vida

Com olhos firmes...,

Não enlouquecer,

Nem desaparecer...!

Nas sombras esquecidas,

Nunca fuja da sua própria...!

Seja o que é realmente

A sua própria imagem;

Não ter ídolos na face da Terra...!

Ser “Filho de Deus Soberano!”.

Você merece o sol...,

Você merece a chuva...,

A vida que pode olhar

O brilho das estrelas...!

Saber sorrir é uma dádiva,

Então sorria sempre,

Sempre no mundo espelho,

Mesmo quando apresenta

Contratempo e contrariedades!

Do que as coisas oferecem...!

São apenas sobras no caminho,

De quem caminha à luz,

Dum Reino Eterno e Maravilhoso!

“Um dia chegaremos lá! Vá em frente...!”.

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 09/06/2009
Código do texto: T1640744
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.