Astro-rei
Tua luz é fosforosa
Linda que nem rosa
Na essência amorosa
A vida é afortunada.
O astro é saúde
Para o quem mude
De atitude
Na calma que não ilude.
O astro é sentimento
Na chama do vento
Das palavras e do evento
Das estrelas e do infinito.
O sonho não se perdeu
A luz não se varreu
Continua sempre que quiser
E sempre que se prover.
O mundo tem atitude
Graças ao SOL em plenitude
O chão não se gasta
Fica vivo e não se lesa.