Pai

Nada como recordar do passado

Ter boas lembranças

Sorrir no presente

Maravilhar-te com que a vida me deu de presente

Um lindo ser que me cativa

Sorri apenas com um gesto que eu faça

Alegria de ser, Luz do meu viver.

Como agradeço a Deus por ter você.

Todas as noites olho para aquele ser

Seguro em meus braços, Momentos se eternizam.

Não vejo à hora de ouvir da tua boca a palavra

Pai, Papai!

O mundo da voltas, nem paro para pensar.

Apenas seguro em meus braços, deixo sentimentos me levar.

A felicidade do nosso lar, alegria em falar.

Filho meu, filho meu!

Como nos tornamos tão responsáveis

Sendo que algum tempo a trás era um menino,

Hoje seguro em meus braços meu menino.

Peço a luz divina, que desde cedo aprenda pedir a benção.

Benção meu pai, Deus te abençoe filho, meu filho!

Como é bom ser pai de verdade

Aproveitar cada minuto; ser único e exclusivamente pai.

Não importa se não sou super herói, quero ser apenas pai.

O melhor pai, que um filho pode ter.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 09/06/2009
Código do texto: T1639574