FELICIDADE

O que as palavras podem esconder,

o que o sentimento pode revelar,

o que se oculta... ou se revela,

no brilho de um olhar.

O que se disfarça

ou se evidencia...

vira verso, vira rima,

vira canção e poesia!

E o próprio tempo pode parar

num instante imortal

que a mente revisita

e o coração bate desigual.

Caminhando de encontro aos sofridos,

empunhando a esperança e a caridade,

sufocando meus próprios gemidos

encontrei a felicidade!