Titanic da Maldade

Chegou o dia do poeta

Peguei minha bicicleta

E fui assistir

Todos os meus maus sentimentos

Partir

No transatlântico Titanic da Maldade

Foram embora, as Desgraças, as Tristezas...

O Ódio, rei... A Vingança, princesa...

E o príncipe Infelicidade

Eles acenavam com a mão

Dando um doído tchau

Alguns muito maus

Não queriam sair do meu coração

Quanto mais distante o navio ia

Mais eu me sentia

Leve e livre

Feliz com meu novo reino

O reino das Conquistas, dos Felizes...

Onde o Amor reinava...O Perdão era uma princesa

E eu era o príncipe

Disse o capitão Orgulho:

_Nem Deus afunda esse navio

E todos os sentimentos maus

Afundaram bem fundo no vazio

Do mar

***De contra-resposta a "Apenas Um Dia Triste", fiz esse poema, afundando minha tristeza...Para os que se importa comigo, saibam que agora estou rindo à toa, tão sem motivo quanto no dia triste que chorava à toa,rs...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 08/06/2009
Reeditado em 08/06/2009
Código do texto: T1638050