PRATO DE GERIMUM

No restaurante do ZumZum
servem leitoa a pururuca,
sou mais chegado no atum
que ele serve na cumbuca.

Aquela panelada de gerimum
que faz e seu chefe Zé Luca,
prato que agrada qualquer um
se come tanto que até machuca.

A sobremesa feita com rum
deixa a freguesia maluca,
comem mais que carborundum
quando e servida com  papuca.

Mesmo sem apetite nenhum
sempre apareço lá com o Juca,
para ouvir o som do olodum
ou quando a canceira cutuca.

Já levei meu amigo Salum
para tomar mel de mumbuca,
disse que só tinha em Cancun
mas encontrei aqui na Tijuca.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 07/06/2009
Código do texto: T1637125
Classificação de conteúdo: seguro