Aos amados amigos

Deixo aqui meus sentimentos

por tudo que vocês representam pra mim.

Esta comemoração do meu aniversário

deixou-me completamente emocionada,

Queria poder agradecer um por um

Infelizmente não dá.

desta vez não é só por falta de tempo

mas por acidente que sofri em casa.

Estou toda doída pela queda

com hematomas e dores no corpo

sem falar que quebrei meu dente.

Mas o importante é que vocês nao esqueceram de mim

Por isso: Parabéns pra vcs também

Beijossssssssssssssssss

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 07/06/2009
Código do texto: T1636965