Ah! Essa felicidade!

Chega perto,

Ressalta exata.

A presença sentida;

Nem sempre vista;

Como você esperou.

Esse e outros momentos,

Faz-se presente, se alegra,

Você nem notou,

Quando dentro da gente,

Preenche o espaço,

Com laço, abraço,

Nos braços do amor,

Não desiste de mim,

Tampouco de você,

Envolve, conforma,

Informa que chegou,

Nas coisas pequeninas,

Que você desbancou,

Depois se desespera,

Porque a felicidade

Não chegou. Chora

Quando percebe

Que não deu valor,

Entende que foi ela,

Quem você chutou.

Marisa de Medeiros