Toribias girls
Tudo de bom e do melhor,
Charme e cultura,
no ringue e na floricultura.
Linda de dar dó,
reclame e insinua,
estilingue na manhã nua.
mesclado de Miss e feiticeira,
bombocado e licor,
uma mulher feliz na areia.
Música livre no ar,
musa presa no altar,
cortesã popular.