Só falta eu explodir de felicidade
Antes de te conhecer,
meu mundo era tão sem graça,
tão vazio,
nada acontecia na minha vidinha parada
Mas agora..
depois que te conheci
Até reparo nas coisas mais simples q a vida oferece
As borboletas são tao bonitas voando..
Os passarinhos são tao alegres..
O sorriso de uma criança é tao bonito..
O que eu tiver que enfrentar..
eu enfrentarei só pra estra ao seu lado
E saiba que vc sempre estará nos meus pensamentos!!