HOJE ERA DOMINGO
Acordei hoje e era domingo.
Não, não estou louco.
Sei que é sexta de manhã...
Mas o dia olhou para mim e estava sorrindo.
Havia sol,
havia jardim,
céu azul.
Tudo estava lindo.
O trânsito era o de sempre.
Mas não reclamei.
Ele estava indo
e eu junto,
neste meu domingo.
Cantava no som do carro
Scott McKenzie , "San Francisco".
E se alguns ao redor estavam nervosos
eu senti que não tinha nada a ver com isso.
No meu lindo domingo.
Os mesmo horários e metas.
As mesmas certezas incertas.
Só que não era dia disso.
Estava tudo fechado
porque era domingo.
Não podia me abastecer no meu supermercado
de problemas antigos.
Olhava em volta
e nada nem ninguém me cobrava.
E se alguém cobrou achei que não era comigo.
Estava "fora de área ou desligado".
Era domingo...