Alquimia da felicidade

Que conjunto de fatores nos fazem felizes?

Quais os elementos e combinações?

Qual a química?

Em que dosagem?

Por qual dos sentidos se dá a abordagem?

Qual a parcela de voluntariedade?

Em que percentual é disparada a alquimia?

Será pelas imagens contidas na vida

Por uma barragem de decepções represada

Esperando seu momento de saída?

Em que estado se esteve até então

Se há tão nova e prazerosa sensação?

Vivia-se como, sem esta maravilha?

Como se não houvesse opção de sentimentos?

Seguindo-se cegamente uma monótona trilha?

Por isso descobrir-se a fórmula é tão importante

As dosagens

As passagens, os detalhes, o instante...

Para que o fio não fique incógnito eternamente

E toda vez que quisermos o acionemos novamente