Sol e Lua.
Da minha varanda ,
Vejo no céu, nuvem de algodão,
Onde os raios do sol nela reflete,
E, abre um leque multicor.
A brisa da manhã entra levemente,
E, acaricia meu corpo, completamente.
Faz-me lembrar outras manhãs...
Lembranças matinais...
Momentos especiais...
Eclipse total – sol e lua, lua e sol!