Imagem Google
*MAIS UM DIA*
Mais um dia em minha vida
Um grande e valioso presente
Em que emoções serão sentidas
O sol, a lua, as estrelas, a natureza
Meus olhos vão brilhar extasiados
Perante tal magnitude e ...beleza!
Deus é infinitamente bondoso em me conceder
Mais este belíssimo e divino... novo amanhecer!
Obrigado meu Pai, aqui deixo registrada minha gratidão.