Um presente diferente
Um presente diferente
A força de um presente
vem por meio da esperança.
Por ser algo, um tanto diferente,
que permanecerá na lembrança
Não depende do valor material
Depende da energia que dele emana
Para que ele seja distinto, especial,
basta que venha d’alguém mui bacana.
Luzia Duarte