LIBERDADE
Ter a liberdade
Para ir e vir
Para pensar e sem cobranças
É um direito de todos os seres...
Eu fico meio tonto
Quando percebo
Que estou livre de você
Que me aprisiona e sufoca...
Olhar o céu
Abraçar amigos
Correr pelos campos
Mergulhar no mar...
São direitos que adquiri
Quando conheci a liberdade
Quando percebi que
O que me prendia a você não era amor...
_________________
03.06.2009