Ser Feliz e mais nada

Ser Feliz e mais nada

O que quero mais da vida?

Se ela nada me tira

Tudo dá.

O que posso querer demais?

Se tudo tenho e nada me falta.

Para que me queixar?

Se Deus tem me socorrido

Tem me ungido

Tem me abençoado.

Porque sofrer?

Se todos os dias são lindos

Mesmo os nublados têm sua beleza

Os quentes, o seu ardor

Os dias frios, o cobertor.

Eu quero é ser feliz e mais nada.