Hoje eu encontrei a Felicidade!
Quero declarar agora mesmo
Com toda a minha fé.
Jamais eu me desanimarei
Mas vou ficar de pé.
Gostaria de abrir o Coração
Com alguém que eu possa confiar.
Aquela que está comigo aqui
Cheio de Amor para compartilhar.
Foi assim que Deus me fez observar
Para uma linda flor cheirosa.
A sua essência e o perfume que tem
Porque é uma coisa maravilhosa.
O que estou sem palavras
E não sei por onde começar.
Conhecendo o seu jeito de ser
Que tem o dom de amar.
Agora que sabe o que é
Pois sou um homem feliz.
Um Anjo lindo que procuro
É tudo que eu sempre quis.
Sabeis, amiga o que é
Que estou dizendo a Verdade.
Declamo com os versos, dizendo:
Hoje eu encontrei a Felicidade!