O momento
A vida é feita de momentos
Que nos apontam adventos
Calhas de sucesso
E de algum cansaço.
Cenas de guarida
Apontam a saída
Da ala estreita
Em que a cariz espreita.
A calma já nada me diz
Tanto quanto prediz
A caleira indica a pena
Do sonho em cena.
O momento é a luz do dia
É a lua a despertar
A noite mostra a sinfonia
Numa bela magia.