O AMOR CHAMOU

Uma porta se abriu pra mim

Senti algo forte e entrei

Alguém me chamou, vem cá

Imagine o que lá encontrei.

Tudo o que procurava a tempo

Que parecia tudo em vão

E cada porta que eu batia

Uma vóz lá dentro dizia não.

Voltava tristemente e imaginando

O que é que devo fazer

Tudo aquilo que sentia no peito

Como deveria acontecer.

Dias e dias sozinho caminhando

Dentro de mim, algo crescia

As vezes era surpreso com a dor

Era um bixinho fixando moradia.

De repente mirei numa direção

Muitas portas fechadas, só uma aberta

Ao chegar lá perto dela eu ouví

Uma vóz me dava sinal de alerta.

Era vóz de um amor

Me chamava com clêmencia

Eu preciso tanto de você

Preciso acabar com essa carência.

Era mesmo a vóz do amor

Que me chamava de um coração

Dizendo que queria me completar

Vamos juntos, acabar com a solidão.

Dimi
Enviado por Dimi em 31/05/2009
Código do texto: T1625367