REVISÃO
Na minha inocência eu até pensava
Que minha vida seria para sempre...
Depois, adolescente, eu me "achava"
Então, imaginava ser dona do mundo
Que o Everest seria mole de escalar
Poderosa dona do pedaço, ia fundo
Quis alcançar o céu com as pernas
Chegar ao sol e pegar a lua na mão
Logo cai na real de não ser eterna
Agora que possuo mais vivência
Sei que caminho como andarilho
Eu presa a mim em um espartilho
Mas sem perder minha coerência
E eu tenho a consciência e a certeza
Que a intensa beleza de ser e existir
É viver tudo que a vida me oferecer
Eu vou agradecer a cada dia que vier
A bela oportunidade de permanecer
No maior amor e com todo o prazer!
Lourdes Ramos