VEM BRINCAR COMIGO
Vem aqui brincar comigo!
Pede a inocente criança.
Em seus olhos há um brilho,
É o brilho da esperança.
Por favor, não diga não,
Quando ouvir esse pedido.
Ouça com o coração,
E volte a ser um menino.
Dê a mão a essa criança,
Entre na roda com ela.
Sinta a pureza da infância,
Viva as fantasias dela.
A criança tem o poder
De afastar o negativo,
Faz a vida renascer,
E devolve a esta o viço.
Como é bom poder viver
Perto de um pequenino.
É preciso agradecer,
Dando-lhe amor e carinho.
Jeronimo Madureira
31/05/2009.
Eu tenho essa felicidade
De viver com um gurizinho
A ele nada de amor é negado
O educamos com carinho!
Linda tua trova e é importante que nunca deixemos de dar respostas às crianças,ou pior, responder sem escutar o que perguntaram, como vejo muitos fazerem...Se elas perguntam, querem ouvir...um abração, chica
Comentário enviado por Rejane Chica em 31/05/2009 13:58
(Muito obrigado, minha querida poetisa!)
Sei bem como é esta alegria!
Quando chego em minha casa,
Entro logo na folia...
Minha filha Carolzinha
Dá o tom à minha vida!
Com ela tudo é festa,
E esta energia me empresta...
Vejo o quanto a vida é bela
Olhando pelos olhos dela!!!
Ai Jê, que lindo!!! Dei uma viajadinha básica aqui... Beijos querido.
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 31/05/2009 21:21
(Muito obrigado, querida poetisa Si!)
Onde há uma criança
Existe sempre alegria
Elas sempre trazem amor
E sempre carinho e harmonia!!
bjs
Comentário enviado por Neusa Staut em 01/06/2009 23:24
(Muito obrigado, querida Neusa Poetisa!)
Um sorriso que me encanta
Da criança que nunca se foi
Dos filhos eu colhi os afetos
Da netinha colho de volta minha infância!
E assim, continuamos crianças,
No convívio prazeroso
Das perguntas inocentes,
Das respostas condizentes
E do riso sincero.
Beijinho..=)
Comentário enviado por Stella Bernardes em 02/06/2009 19:21
(Muito obrigado, querida poetisa Stella!)