O melhor dia... Parabéns!
O melhor dia é esse
É Maio
É especial
É cheio de presentes
É completo
É abençoado por Deus
É vivenciado por mim
É compartilhado contigo
É tomado de bênçãos
É farto de doces
É cumulado de cumprimentos
É iluminado pelo sol
É ilustrado pelas obras do Pai
É intenso pelo carinho conquistado
É consagrado pelo cantar dos passarinhos
É recebido pelo passeio da borboleta
É oferta do perfume dado pela rosa
É o cheiro do café prometendo energia
É sentar na escrivaninha e fazer uma poesia
É ver passar mais uma etapa da vida
É prosseguir sorrindo, cantando em versos
É comemorar com amigos
É sentir o vento lhe dando bom dia
É ouvir o instinto lhe desejando a paz
É ter devaneios
É querer mais
É alegrar-se com a família
É olhar para a frente
É amar
É ter o prazer de olhar-se e dizer... Parabéns!