E eu nem sabia
Dizem: santo de casa não faz milagre,
não é que é mesmo.
sempre escrevi, ( certo ou errado )
lá estavam meus pensamentos ( certos ou errados )
mas nunca ninguém próximo deu importância,
me fechei e nunca mais escrevi,
se não fosse notas fiscais e promissórias,
mas um dia resolvi me expôr,
e qual foi o resultado:
amigos inimagináveis respondendo,
com alegria e entusiasmo:
Fabbi Lima, Patrícia Rech, WRamos, José Cláudio, Alexandre Brussolo,
Elicha Dewes, Carmem, Ayrton Lessa, Sandra Canassa, Leticia Grabiella, Andréia dos Santos, Lucimar Alves, Cássia Nascimento, Heloísa Prado, O Tchê, Poeta Italiano, Sartorato etc.
Grato, muito grato, foram espontâneos e estão resgistrados na minha memória, sucesso e saúde a todos.
Um brinde !