PUERIL

Ramalhete de algodão-doce

Cresce saudavelmente

Se em volta o desejo

Torna fértil o ar

Se o olhar pueril

Rega-o sem parar

Com nuvens que suportam sonhos

Que nunca viram tempestade

Nunca viram tempestade

Algodão-doce regado de desejos

Nunca será nem mais nem menos

Será o ideal.