A SUPREMACIA DA VIDA

A vida é muito mais que a superfície

Sua profundidade vai além das definições

Não sendo possível colocá-la num papel

Ouso porém evidenciar

Algumas de suas imensuráveis belezas

O sorriso de uma criança...

O pôr do sol...

As ondas do mar...

Mas a vida é somente alegrias?

Inevitavelmente não

Somos tolhidos a todo instante

De profundas emoções

Tristeza...

Solidão...

Cansaço...

A vida é assim...

Esse jogo de contrários

Dicotomias e aversões

E é exatamente

Esse confronto de sentimentos

Que a faz uma aventura

Dinâmica e envolvente

Quero apenas viver cada momento

Sem grandes expectativas

Amar as pequenas coisas

Que estão ao meu redor

E ser feliz!

Dom supremo da vida

Motivo pelo qual fui criada

Meu ponto de chegada e de partida

Paloma Brito
Enviado por Paloma Brito em 30/05/2009
Código do texto: T1623744
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.