AMANHECER! ! !

Foge a noite vem o dia...

Vai a lua vem o sol...

Vem a brisa...

Lembra o mar...

O vento a soprar nas árvores...

A espalhar o amor...

Deste amanhecer...

Cria-se o movimento...

Acorda o mundo...

É hora de despertar...

Corram não percam...

Esse momento...

As pessoas se apressam...

Ainda é primavera...

Muitas flores e aromas...

A nos inspirar mil amores...

Neste nobre amanhecer...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 24/05/2006
Reeditado em 24/05/2006
Código do texto: T162282
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.